Татуировка на спине танцорши юнной

на коже девичьей спины упругой
иглой накалывал я тушью письмена
давно забытых древних слов заклятья
переплетения узоров, взятых с утреннего сна

и звуки чистые напевов, что непонятны мне
срывались с алых губ моих, шепча о сне успокоенье
и левая рука моя творила, сама-собой, лишь повинуясь
намерению моему - разбудить танцора суть души

** по старой легенде, от древних греческих мистерий
суть и душа танца, передается от танцора к танцору
через танец или другое близкое взаимодействие


Рецензии
...переплетения узоров, взятых с утреннего сна...
***
Романтично!

Лидия Дурягина   14.10.2011 22:19     Заявить о нарушении