Минуты, дни, мгновения...

Минуты,дни,мгновения,
Оправданы тобой
Нет без тебя покоя мне
Покоя нет с тобой

Часы с тобой,в текучести,
Хочу остановить,
Не ждать,не лгать,не прятаться
А только рядом быть
.
Дай поцелуй -забвение,
Боль в сердце отпусти
Чтоб не считать мгновения,
Когда тебе уйти.

Чтобы разлукой скорою,
Не полнить чашу встреч,
Продлись,прошу мгновение,
На нежность этих плеч,

На осязанье близости,
На токи наших чувств
Чтобы разлуку вынести,
Я ждать не научусь.

Постель как плот подтопленный,
Неси нас в никуда
Где в нежности утопленных
Возьмёт к себе вода.

Где океан безмолвия.
Поглотит все слова
И чувственная молния
Взыграет в головах..


Рецензии
Очень красиво! Столько нежности в строчках! Молодец, Юр!!!!

Светлана Зуева   13.08.2011 20:53     Заявить о нарушении