Закат

Это солнце заходящее
Слепит очи, манит в даль.
Жизнь – мгновение летящее,
Мне проститься с ней не жаль.

Все равно не спеть всех песен,
Всех красот не увидать…
Но закат – пусть длится вечность,
Дарит миру благодать.

18.06.01.


Рецензии