люблю у зеркала...

люблю у зеркала вертеться
туда в обновочке смотреться
пройти туда сюда по дому
впадая в сладкую истому
когда наряды я меняю
я шкуркой как змея линяю
вот я совсем уже не та
что было в прежние лета
и будто я не молода
и истекли мои года
и каждый новый мой наряд
уносит дней за рядом ряд
что здесь возможно предпринять
быть может этот мир менять


Рецензии