Я с тобой

Я с тобой. Всей душой это знаю.
Я с тобой наяву и во сне.
Я с тобой не хожу, а летаю.
Это странным не кажется мне.

Я с тобой - словно вечное лето
Поселилось в холодной стране,
Я с тобой. Я уверена в этом,
Это счастье не кажется мне.


Рецензии