закрываю глаза болью дышит гроза

закрываю глаза     болью дышит гроза
это надо скрывать     дождь намочит тетрадь
я ловлю голоса     в полуночных лесах
и виденья опять     не могу больше ждать

заплутала в ночи     мягким воском свечи
я кричала во тьму     капли тонут в дыму
километры мои       нечем мне помочь им
лишь к нему одному     я тону я тону

тайны мистики мрак     мокрый темный чердак
остаются во мне      я грущу о тебе
и мерещится враг      и живет пустота
растворюсь в тишине     в предрассветном дожде      


Рецензии
Интересно
написано...........

С улыбкой
и уважением к вам)))

Неоновый   30.06.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, пыталась сделать его немного таинственным и чтобы читать можно было со всех сторон :)

Айгуль Ше   30.06.2011 21:34   Заявить о нарушении