Сойти с ума

Сойти с ума , умереть
От желаний моих .
Ничего не жалеть
В поступках своих .

Сойти с ума и парить
Забывая о всем .
Образ твой вспоминать .
Понимать , что живем .

Сойти с ума и летать
От касаний твоих .
Находить и терять ,
Не смотреть на других .

Сойти с ума и сиять .
Душой рваться к тебе .
Своим сердцем играть
в невольной борьбе .

Сойти с ума и терпеть .
Все отдать за тебя .
У любви утонуть ,
Не жалея себя .

Сойти с ума и помчаться
Намного быстрей .
Мое тело искриться ,
Прижимаясь сильней .

Сойти с ума и бояться ,
Если ты вдруг уйдешь .
Я не буду сражаться -
Ты меня не поймешь .

Сойти с ума и смериться ,
Что ты больше не рядом .
И к чему-то стремиться .
И искать тебя взглядом .


Рецензии