Написал бы чтоли

Выплеснуть хочу арр.
Чувства.
Мысли.
Вопросы.
Думать не хочу.
О тебе.
Время
Было б -
с удовольствием.
Так что
Может позже,
Может ночью...
Через
месяц,
Может.
Помечтаю.
Интересно,
ты ли тоже
Запираешь ощущения?
Ты поднаторел наверно.
В этом деле,
Хотя кто же знает?..

Написал бы чтоли.


Рецензии