Рисуя жизнь...

пятна мазками
на полотно
жизни я наношу.
петли рядами кладу.
строчка за строчкой.
без многоточий
повесть пишу.
нитка за ниткой
ходит по кругу-
в щит заплету
верность и нежность,
силу и мудрость,
нашу мечту.
вместе навечно.
может беспечно,
это учту.
но мое счастье
так бесконечно-
ты выбрал ту!


Рецензии