Они зажгут свечи...

Они зажгут свечи
О моей душе …
На рассвете…я стану чище, я стану лучше.
Я научилась молиться не о себе,
О тех, кто плачет, о сыне, о внуке, о муже…
Но я боюсь этой боли, вызывающей чувство,
Что тебя закололи…
И осталась лишь только тревога -
Беспомощность
                То ли,
Тебе  заштопали раны ,
Швом через край?
Какие хочешь изъяны?..
Сам выбирай!
И не куда деться от этого слова:
Бывает,
Кто как живет, разве сам выбирает?..


Рецензии
....отлично!!!КОНЕЧНО НЕ ВЫБИРАЕТ...-НАГРОМОЖДЕНИЕ СЛУЧАЙНОСТЕЙ...-НУ И СУДЬБУ НЕ СБРАСЫВАЙ СО СЧЁТА....

Киселев Василий Иванович   24.07.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо)да, я согласна

Иэлия Лирика   31.07.2011 02:44   Заявить о нарушении