Дарю тебе жемчужину Луны

*********************************
Дарю тебе жемчужину Луны.
Она, мерцая, свет прольёт на сны.
Тебе подарит море волшебства.
Окрасит нежностью любви слова.

Дорожки лунной чудо - серебро
разбудит в сердце нежность и добро.
Подарит к сновидениям ключи.
Любую грусть поможет излечить.

Жемчужина - твоя. И до зари
носи её в душе. С собой бери
в мечты и сны. А утром вновь рассвет
подарит миру солнца яркий свет.

18.06.2011 02:09
р.s.фото из интернета.
__________________________________________
Экс на «Солнце в подарок» (Наташа Корецкая)
http://www.stihi.ru/2011/06/10/6322
 


Рецензии
Красивое, очень красивое ночное стихотворение..=)

Гордей Бугаков   19.07.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.