Засыпают вершины горные

Засыпают вершины горные,
Задремали  руины  древние…
Я спою тебе колыбельную,
Очень тихую и минорную.

Постелю тебе всю Вселенную,
А под голову – небо звёздное.
Пусть рассеются мысли постные,
И наступит во сне забвение.

Я спою тебе мысли тайные,
И во сне приду неприличная.
Ведь твой сон – это очень личное,
И мы оба в нём не случайные.

Засыпают вершины горные,
Задремали ветра безумные.
Я в твой сон иду тропкой лунною,
Вся, с душой нараспашку, гордая…


Рецензии