О том, как мы умираем...

            ответ на: http://stihi.ru/2011/06/18/2059   

            Человек постепенно с удивлением обнаруживает, что он
становится всё старше и старше, изменяется лицо, фигура, здоровье -
 и, к сожалению, далеко не в лучшую сторону.. Он ещё может заметить
 свои всё новые и новые болезни. Но вот смерти своей он тоже
 осознать не успевает, так же, как и своего рождения не осознаёт...
И при этом мы уверены, что никогда не умрём...

          А потом удивляемся, как мгновенно пролетело время,
время молодой, сильной, полной огня и счастья и здоровья -
чудеснейшей нашей жизни, подаренной Богом. И, которую мы так и не
 ценили в должной мере - как свою, так и чужие..


Рецензии