О верном друге

      

Милая мордашка, добрые глаза.
«Шпиц смеяться может!» -
Поняла тогда.

Лапу мне давал он,
В «ладушки» играл.
От игры в восторге был,
Радостно визжал.

На лету хозяйские схватывал слова,
Но гулять ленились мы
С Кузей иногда.

Чужим людям отданный,
Не сумел там жить.
Поздно слишком поняли,
Как пёс умел  дружить!


Рецензии