Уголек

В камине тлеет уголек,
слабей, слабей и пламя тает.
Я в этой жизни новичок.
Напор проблем и натиск угасает.
Да юн, наивен и глупец.
На что отрезок жизни трачу?
И кто- то вторит «Сопляк, малец.
Остановись не верь в удачу»
Но странно тем, что человек,
на сколько не было бы худо.
Он пронесет сквозь день и век.
Надежду что приносит чудо.
Вдруг снова распалился уголек,
сильнее пламенем сияет!
Готов дарить тепло во век.
Его упорство вдохновляет!

03/12/10 г


Рецензии