Чудо Господне друзья!

Русская церковь в Германии,
В золоте все купола.
С дерева сделана мастером,
Чудо Господне друзья!

Ну,а природа чудесная,
Русскую нежность дарит.
Волюшку вольную русскую,
Будто в подарок сулит!

Вкруг церкви зелено,зелено,
Пруд обрамляет ее .
Вольно на воздухе молится,
К Богу стремленье мое!

В церковь зайду помолиться я,
В ней тишина и покой.
В ней забываются горести,
Господа чуешь душой!

Я помолюсь и покаюсь,
Все без утайки скажу.
Бог мой,Отец,Повелитель,
Верой в Тебя дорожу!

Выйду из церкви на воздух я,
Руки я к небу простру.
Гимн Богу нашему,Святому,
Громко и нежно спою!

Русская церковь,прекрасная,
Куполом к небу глядит.
С Господом нежно и ласково,
Ночью и днем говорит!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.