В глаза

Зачем слова? Ведь мы сегодня, - рядом,
Дай лишь в глаза как в небо посмотреть.
Я утону в твоем волшебном взгляде
Смогу душою в сердце залететь.

Я все прочту и боль твою и радость
Печаль твою навеки изгоню.
Я так хочу чтоб ты моей осталась
Ведь я люблю, люблю тебя, люблю....


Рецензии