Обращение к людям

Себя давно вы погубили,
К чертУ у вас душа лежит.
На что вам Божье указание
Давно хотела я спросить?
Не уж то ли забыли вы про Бога,
Ему замену находя,
Вы выбрали не ту дорогу.
Дорогу в ад.Вот вся беда!
Курение.Алкоголь-дурманят.
Дурманят черти вас,увы.
Вселенский демон к себе манит,
У него на ужин-вы!
Совсем вы совесть потеряли.
Да что там совесть...стыд и честь.
Вас скоро расплатиться всех заставят,
Тогда придёт плохим конец.
Одумайтесь.Пока не поздно.
Хватит грешников и так.
Если дальше это будет,
То все погибнут.Это факт!


Рецензии
Пускай гибнут, жалко что ли? Это их выбор и никто не вправе осуждать его! Забей на них на всех) И живи сама наиболее правильно чем все остальные)

Печальный Тип   01.07.2011 10:33     Заявить о нарушении