***

сейчас ведь лето
а по коже мороз
от того сколько 
пройденных гроз.
ненавистно
толкая себя
в те мысли
где нет лишь тебя.
разрезаю ту боль
пополам
все ведь кончено
зачем этот хлам?
в том сарае
лежат пустяки.
ты беги от меня
ты беги.
я любуюсь
на черный портрет
где тебя
давно уже нет.


 


Рецензии