удачи

сегодня всё как обычно
на личном у всех всё отлично
ребёнок сопит в кроватке
а кто-то и вовсе не спит

давай подведём итог?
за три недели молчанья
становится намного легче
принимать все в спину ножи
и как-то без особой жалости
теряешь всё
что так бережно хранил

сегодня играла музыка
мимо
не хочется слушать ноты
написанные не для меня

я надеюсь ты всё понимаешь
и трижды в неделю
говори сестрёнке
что вот-вот всё будет хорошо

давай не будет на "ты"
обойдёмся "вы" раз в пол года
а может и вовсе в год

знаешь, уже как обычно
не вздрагивает что-то внутри
я надеюсь ты понимаешь

давай не будем о грустном?
вспомни, как было хорошо
до наших "мы"
и после

я желаю тебе удачи
в этом океане несчастий


Рецензии