что день грядущий нам готовит

залезем на луну,
раскачаем Марс,
встретим инопланетян, нальем им кофе, станцуем вальс
отпустим их гулять ногами по нашей квадратной планете
отпустим их на Гавайи, на Бали, на крышку унитаза в туалете
забудем романтики ноты, не станем гулять босиком по асфальту.
ловить сальмонеллы,  бациллы, бронхит, и всякие эти..
просунем руки в рукава, застегнем капюшон, купим права
полетим на космолете куда то в небеса,
забудем дорогу домой, улетим в никуда,
толкнем на рельсах поезда, пусть упадут как домино
сегодня мы с тобой в гавно,
а завтра?  завтра спать, не просыпаться
пока часы не покажут нольноль ноль1 двадцать


Рецензии