Жаль...

Пить горький кофе на кухне,
Считать родинки на твоем теле,
А потом просто взять и уйти,
Прости, но так ведь нельзя.
Благословлю тебя, живи,
Рви на счастье струны и люби…
Весенние лучи не освещают эти окна
Здесь все темно, здесь все темны,
И в облаке из дыма сигарет,
Поймем, что не в друг друга влюблены…
Я оглянусь последний раз в твои глаза,
А поезда уходят вдаль. Вокзал.
Вагон последний на восток,
И только пыль в квартире. Жаль…


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   08.10.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.