Может все-таки любовь...

Людей так много, но возможно
Сойдутся вместе, и не сложно
Им будет жизнь вдвоем прожить,
И лишь любить,любить,любить.
Любить закат, любить рассвет,
И мыслей странных в этом нет:
Однажды в звёздочку поверить,
Своё желание заверить,
И загадать всего лишь то,
Чтобы все было хорошо!


Рецензии