Прекрасной даме в розовых кустах

Пейзаж? Портрет? Наверное пейзаж!
Он услаждает взор пристрастный наш.
А, может, натюрморт в стихах и прозе
Воспеты?
Отчего же? НАТЮРМОРТ.
И я уже в который раз готов
Бежать щенком восторженным в цветы,
Где всех прекрасней, безусловно ты,
Лишь только мне скомандуешь : "Апорт!"
И, в завершении сего пути
Там палочку заветную найти,
И снова бросить вам, мой милый друг.
Ведь вы прекрасней всех цветов вокруг!!!!
Экспромт хоть неуклюж, порой до слез,
Но ведь писал его в восторге пес!
Гав-гав!


Рецензии