Жестокий мир

Как жесток мир порой бывает,
Человека в кровь истязает; 
Клочья мяса с живого рвёт он,
Беспощаден, с невинных кровь льёт!

И не видят в том мире истин,
Так жестоки они, легкомысленны.
Им, убить, как в два пальца плюнуть.
До чего же они бездумны!

Слёзы льются  рекою, градом...
Защити нас, Отец, от такого!
Пошли мир, понимание народу,
Осознание в грехах от былого!

Сын Отца, крест несёт, полумертвый,
Избивают его -  встать не может.
Где же сердце у этих  злодеев?
Чернь затмила их души. Темень.

Прибивают на крест  Иисуса...
Руки, ноги - тело всё в ранах!
"Богодетелям" нет вовсе дела,
Смех разится из них и забава!

(Вот такие бывают людишки...)

Пробил час, Дух к Отцу передался...
И Вознёсся Иисус, наш Спаситель!
Осознайте же Путь свой, люди, 
И полУчите Правду Жизни!


Рецензии