***

Боль? - Мне не знакома эта боль,
Когда душа вдруг замирает,
И знать, что это все любовь
В себя все силы забирает.

Быть может справиться ты сможешь...
Но нет, ведь боль ещё сильней.
Ты знай, что нет любви дороже,
И нет её ещё больней.


Рецензии