Звуки слов

От разговора
Я убегаю
За сине море,
Но я – другая.
Мы не увидим
Сиянье воли,
Мы лишь услышим
Про нас с тобою.
А ты печален,
И партитуру
Заливши чаем.
Я не ревную.
За тех, кто были,
За тех, кто будет.
Они остыли,
Никто не судит.
Куда деваться
С моей любовью?
Тебе признаться?
И быть с тобою?
Безумным светом
В переплетенье,
С могучим ветром
В одном волненье.
Покуда крутит
Она судьбою,
Водою мутит
Волна прибоя.
Мы тихо шепчем
О том, что будет,
Но нам не легче,
Что нас не судят.
Однажды встретим
И тихо спросим:
«Зачем мы метим
На эту осень?»
Я всё опять же
Возьму на руки.
Всё та же пряжа.
Всё те же звуки.


Рецензии