Рельсы слов

тебе в лицо стреляет
апрель
снежной пылью в глаза
каблуками
ты давишь асфальт
выдавливаешь
нераспустившиеся
почки деревьев

тебя заплевала
эта весна
с ног до головы
посмеялась
и выкинула
на большую дорогу
знакомую

сигаретным дымом
ты лечишь себя
дура, долечишься
доиграешься
будешь кричать
я с тобой попрощаюсь
и попросту
вызову тебе скорую

пойми, милая
рельсы твоих слов
не значат ничего
перед стуком колес
цистерн моего молчания

ведь я
каждый метр звуков
из твоего рта
безжалостно передавливаю
каждый твой выдох
яростно кочегарю

будь моей дорогой
двигай
меня дальше
мне нравится
как ты это делаешь
только не заворачивай
меня в обрыв
я-то выберусь
а ты-то останешься


Рецензии
здорово. нравицца ))

пойми, милая
рельсы твоих слов
не значат ничего
перед стуком колес
цистерн моего молчания

!!!

Эразея   18.06.2011 17:53     Заявить о нарушении
спасибо
заглядывай ко мне, тут тепло у меня бывает

Даниил Шухари   19.06.2011 01:16   Заявить о нарушении
договорились)

Эразея   19.06.2011 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.