Журавли

Какой прекрасный день с утра!
Стою и вижу я вдали,
Как улетают журавли
В прекрасно теплые края!

Как хочется мне полететь за ними
И наслаждаться тишиной
И самой нежной теплотой,
Когда у нас настанут зимы.

Ах, журавли, журавушки, летите
И наслаждайтесь всей красой!
Придет весна, и вы домой
С собою весть мне принесите.

Я буду ждать вас весь февраль,
И буду в небо я смотреть
Когда вы будете лететь
Уже ко мне, не к югу вдаль.


Рецензии