Может, ты придумала меня?

Может,ты придумала меня?
я довольно странный сочинитель,
и пишу лишь пламенем огня,
из души вытягивая нити.

А когда размотанный клубок,
кончится,из сердца вырву строки,
поведу забытой из дорог,
на которой спрятаны тревоги.

Ты смотри на них не наступи,
это мины,полные экстаза,
ранятся осколками любви,
под метель заснеженного джаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.