***

Зима не хочет уходить,
А с ней морозы и метели,
Но в зиму так нельзя прожить,
Чтоб было так, как мы хотели.

Зима - прекрасная пора.
Весна - пора любви и счастья,
Она приятней нам всегда,
Чем зимнее суровое ненастье.

Уж надоела нам зима,
И с ней - мороз и вьюга.
Скорее бы пришла весна.
А вместе с ней любовь и друга.


Рецензии