Фильм

                Автор: Лазаревич Р.В.
                18 июня 06. 2011 года.  Время  11:43.
                Текст песни ***   ФИЛЬМ  ***!





                Ф И Л Ь М .



Открываю дверь ногой
Не спеши старик седой 
Отматывай  плёнку  быстро назад
Отматывай или
Получишь под зад
Нас в титрах не будет
Но нас будут знать
Я буду на камеру
Запечатлять 



Припев.

Грёбаный фильм
Радость  и слёзы 
Порно, любовь, боевики 
Дарит актёр публике слёзы
Но  не бывает бесплатной любви
Хочет народ до безумия зрелищ
И с нетерпением  гадит  в углы
Я  подключаю камеру к сети
На утеху довольной толпы   


Фильм идёт, народ в экстазе
То смеётся, то рычит 
Все с экрана ловят фразы
И в ответ на них кричит
Закружилась плёнка фильма
И попадала толпа
На полу себя любили
Глаз с экрана не сводя
 



Припев 3 раза .

Грёбаный фильм
Радость  и слёзы 
Порно, любовь, боевики 
Дарит актёр публике слёзы
Но  не бывает бесплатной любви
Хочет народ до безумия зрелищ
И с нетерпением  гадит  в углы
Я  подключаю камеру к сети
На утеху довольной толпы   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.