Для тебя

                Посвящается подруге Машеньке Лысенко
                -------------------------------------

         1
Для тебя,мой пупсик
этот чупа-чупсик,
Для тебя,родная,
Кукла золотая,
Коль попросишь винегрет,-
Приготовлю на обед,
А захочешь пирожок,
Напеку тебе с мешок,
Приготовлю кашеньку
Для любимой Машеньки,
Хочешь - мёду принесу,
Хочешь сыра,колбасу??
Хочешь,книжку прочитаю,
Для тебя,моя родная?
Хочешь - будем мы играть,
Будем песни распевать,
Хочешь,-чаю,Машечка
Из прекрасной чашечки?
Принесу тебе варенья
Или вкусного печенья,
Шоколадный торт несу,-
Есть и записи Алсу,
Магомаева включу,
Угодить тебе хочу!!!

        2


Для тебя,моя милая куколка,
Я пишу здесь вот эти все буковки,
Я придумала средство чудесное-
Маше песенку спеть,да известную,
Пусть Киркоров мотив начинает,
Коля Басков пускай подпевает,
Хор Турецкого будет петь тоже,
Он умеет,поверьте,он может!
Надю Бабкину я попрошу -
Пусть отварит для Маши лапшу
И сама ей её принесёт,
Маша мелочь на чай ей даёт,
А она ей,-позвольте вам спеть,-
Сердце Машино будет гореть
От улыбки и радости даже,-
Всё для Машеньки милой нашей!

           3

 

Куплю билет я Маше на Канары,-
Мужчины томно курят там сигары,
И обезьяны там жуют бананы,
Одев широкополую панаму,
Пойдёт Машуля вдоль по побережью,
Поплавает там всласть она конечно,
Ещё станцует чувственное танго,
Отведает отменнейшее манго,
Потом куплю билет до Амстердама,
И Машенька,как благостная дама,
пройдётся вдоль по улочкам известным,
Пусть отдыхает Машенька чудесно
И сил в турне пусть много набирает,-
Пусть Маша интересно отдыхает!!!
            4
 

Ох,как же я соскучилась,Машуля!
Ну,прям,как кукла Барби-капризуля,
Мечтала для тебя сложить поэму,
Или открыть как минимум систему
В Галлактике неповторимых звёзд,
Ах,изболелось сердце до борОзд
Неповторимой скуки без тебя,
Я мир к твоим ногам склонила бы любя,
Моя подруга!Но зачем тебе весь мир?
Он весь в тебе,и ты в нём мой кумир,
И для тебя пою я дифирамбы,
В пустыне для тебя построю дамбы,
Залью пески,построю города,
Взорву я в Ледовитом тонны льда,
пусть там для Машеньки цветут
И создают и радость, и уют
Прекрасных миллионы алых роз,
И ветер для тебя уже понёс
на крыльях белых аромат любви,
Лови его,Машулечка,лови!!!


Рецензии