***

Душа запуталась во тьме,
На долю жизнь остановилась.
Покоя нет еще во мне,
И сколько Богу не молилась.

О, Боже! Дай покоя мне,
Освободи от тяжких зол!
И ненавистна я судьбе!
Прости меня за мой позор!


Рецензии