Мужчина моей мечты

 

Мужчина моей мечты...
А вдруг,это ты?Это - ты???

Он должен быть,как Дон Кихот отважный,
Не быть привязан к мелочи бумажной,
Хотя желательно бы не бедняк,
Но нету денег,можно так,
Ещё хочу,чтоб был красив
Как Ричард Чемберлен,и не спесив,
Чтоб волей к жизни обладал
Так,как Сергей Варчук сыграл
Роль в фильме "Не могу сказать "Прощай",
Чтоб говорил всегда мне:"Не скучай!".
Умён пусть будет как Остап,-
Товарищ Бендер.Пусть не знает храп
(пусть не храпит он по ночам)
Цветы пусть бросит все к моим ногам,
Не только миллион алейших роз,
Я говорю об этом вам всерьёз,-
Не важно из чего эти цветы,-
Пусть даже лишь из слов,из красоты,
Которую покажет он любовью,
желательно пореже со свекровью
Пусть видится,так лучше,-верьте мне,
Стихи пускай читает при Луне,
Да к черту,всё это такая глупость,блажь,-
Таких нигде не купишь,не продашь,
Таких вот сохранились единицы,
Не правда ль,о,мечтатели-девицы?????


Рецензии