И пасмурно, и хмуро..

И пасмурно, и хмуро,
Небо, залепленное мглой...
Гляжу на сад я смуро:
Пойду, поиграю с ним пилой...
Нет, не пойду - пущай растёт,
Пусть квакают лягушки в мае...
И после нас кто-то ведь живёт,
Может, судьбу они за бороду поймают...


Рецензии