Чувство свободы

Нет.
Я не сошёл с ума...
Скорее мир перевернулся,
Прогнулся прытко и проникся
Всей гнилью окружающей его.

Ты скажешь:"Ты кретин" - ты ошибёшься,
Мне сложно в соло пазл собирать,
Ты его ручкой разбросала осторожно,
И смотришь на гнилые облака.

Они пропитаны и ложью, и развратом
И мыслями такими как у вас,
Ты связана с проклятым супостатом?
Или решила просто поиграть?

Ты знаешь, я смотрю вокруг - прискорбно.
Я вижу незнакомых мне мужчин,
Они со стороны все одинаково подобраны,
Но с ними так счастлива ты.

Из твои уст летит только надежда,
На деле же скользит с тела одежда,
И мы, срываясь в страстном поцелуе,
Наделаем царапин друг на друге.

Проснёмся утром - рядом ты лежишь,
Разбросана по комнате одежда,
И до сих пор из твоих уст летит надежда,
На будущее уповаешь глупо, нежно.

Приподнимусь как пьяный и открою жалюзи,
Чтобы пронзали твоё тело тёплые лучи,
А я возьму и притуплю рукой их,
Они мешают трезво мне смотреть на мир.

Покрылось пятнами единственное солнце,
Я обернусь, смеешься ты под простынью,
Не замечаешь ты во мне что-то высокое,
На небе вижу чайку одинокую.

Мне хочется за нею! ввысь! на небо!
Я всё готов бы был отдать за это...
Что б так летать, пронзать крыльями ветер,
В любой удачный жизненный момент.

Удобно, правда? взять и улететь подальше,
Где нет проблем и сожалений важных,
Уверен она счастлива порхать там одиноко,
Ловлю перо лишь - "судьба злой рок"


Рецензии