Четвертого ноября

Мне стало больно, грустно, страшно...
Обида в сердце залегла.
Не знаю, чтобы было дальше,
Но до конца я не дошла.

Неважно, чтобы здесь случилось,
Потухла робкая душа,
Но может где-то вновь родилась,
А до конца я не дошла.

Мне было нужно лишь мгновение,
Чтобы ожить, вернуться вновь,
Но не нашла я вдохновение,
И не нашла я здесь любовь.


Рецензии