одиночество

Я не одна на этом свете,
Но отчего так грустно мне?
На этой маленькой планете
Я не была ещё в тепле.

Восходы солнца я встречая,
Ещё не чувствую тепла,
О, Боже, в жизни только каюсь.
Душа моя - одна лишь тьма.


Рецензии