Вороны

Вороны всякие летают,
Чем больше, тем она мудрей
Мелки - как шавки те бывают,
Большим же сущее видней.

Грядущие сраженья видят
И сколько люда там падёт
Они живого не обидят,
За мертвечиной у них слёт.

Стервятники и санитары
И, частью проведут в астрал
Души высокое начало,
Кто на земле погибшим пал

Кричат, живым, коли серьёзно
Хотят им вести донести
И если нападают грозно
То сущее уже в пути

И отмахнутся просто глупо,
Тут бы подумать неспеша
О чем кричит ворона тупо,
Что вам несёт её душа?

Сама ведь по себе не станет
Так человека задевать
И эгрегор не перестанет
Этой вороной управлять

Ошибочка здесь не проскочет:
Уже прокарканную весть
Только ленивый не захочет
Услышать, приняв всё за лесть.


Рецензии
А эгрегор уместен тут?
Его вороны не имут.

Ратибор Доброславов   20.06.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.