Поцелуй

Сладчайший поцелуй мне на губы ложиться.
Как лепесток, коснувшись глади водной.
Ах, как же хочется с тобой кружиться.
Под вечным солнцем на земле свободной.

Гульнуть, как ветер вольный по полям.
Подняться над землей, на крылья опираясь.
Там где - то в глубине бездонных ям.
Оставим одиночество, что бродит озираясь.

Забудем обо всех, пусть нас забудут тоже.
Тебя хочу увлечь с собою в даль.
Забыв про всё, впитать тебя своею кожей.
Хочу прогнать хандру, взбодрить печаль.

Нас скроет ночь, прохладной мглой.
Туман, нас скроет, укутав одеялом.
Как будто в сказке, будто мир иной.
Есть только МЫ,нас двое и мы рядом.
16-18/06/11 г


Рецензии
Ой, как же красиво Вы о поцелуях...
"Забыть про все, впитать тебя своею кожей..."

Лучше и не скажешь!!!

Яна Королёва   18.06.2011 23:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно!!!

Румянцев Алекс   18.06.2011 23:40   Заявить о нарушении