Выпускник

Вот...Наступает жизни новая глава,
Выходишь ты из стен родимой школы!
Так хочется произнести от всей души слова,
Которые из сердца льются
Пожелать добра Тебе, опять и снова!
Пусть на твоем пути не будет бед,
Которые преодолеть ты не сумеешь.
Пусть в твоей жизни будет только счастье и успех!
Иди всегда вперед! Не пожалеешь!


Рецензии