Продолжение стихотворения Грусть спасибо одному до

Грусть в мечтах страшней всего...
Какая странная привычка? -
Грустить зимой лишь от того,
Что осенью
          любимая пропала птичка.

Она пропала для тебя,
И где-то далеко на юге
Парит и видит жеребят,
Резвящихся на изумруде луга.

Ну а когда в твой дом придет весна,
И на снегу проступят лужи,
И птицы, громко щебеча,
                гнездо совьют под крышей,
То грусть уйдет. Тебя спасёт
Великий дар, что людям Бог даёт -
                любовь,
Она тебя согреет в стужу.


Рецензии