Песня

Помнишь теплоту губ?
И опять движенье ветра
Видишь никуда не ушёл
Всё стою и жду ответа

С неба каплей дождя
Поцелуем страсть сгорает
Ты опять не пришла
Где ты ветер только знает

          припев

Ты веришь вечно буду ждать?
Но я не стану время тратить
Пойми есть гордость у меня
Мне разум не позволит плакать


Помнишь теплоту губ?
И опять движенье ветра
Может быть был наивен и глуп
От любви наверно это

С неба каплей дождя
Поцелуем страсть сгорает
Ты опять не пришла
Где ты небо только знает

         припев
Ты веришь вечно буду ждать
Но я не стану время тратить
Пойми мне не кровать нужна
Твоей любви мне только хватит


Помнишь теплоту губ
И опять движенье ветра
Я к тебе не приду
Пусть с другим мне дела нету...
               


Рецензии