Мой мир

               
Мой мир - это стирка,готовка,работа,
Порой на неё и вставать неохота,
И голову трудно отнять от подушки,
Но там,на работе -девчата-подружки,
Там дети все ждут,когда "Музыка" будет,
И что Ольга Павловна петь с ними будет(это я).
Мой мир многогранен,порой нереален,
Частенько он чёток и очень морален,
И хаоса много, и много проблем,
И хочется нравиться чуточку всем.
Ещё в моём мире рыбалочка есть,
Люблю я у озера с удочкой сесть,
Смотреть бесконечно на все поплавки,-
такой я вот отдых любюлю у реки.
Ещё я учусь,хоть мне лет и немало,
На старости лет снова в школу попала,
Хожу,словно школьница,темы учу,
Уж больно машину водить я хочу.
Мой мир - тоже мама,и сын разгильдяй,
Частенько ему я твержу:"Ай-яй-яй!"
А он мне в ответ улыбается классно,-
-Напрасно ты злишься,маманя,напрасно!
Сынок летом в армию скоро пойдёт,
И будет служить,защищая народ.
Останусь я с мамой и мужем впридачу,
С которым частенько бывает,я плачу.
Любитель спиртного мой муж,бестолков,
Вот вкратце,товарищи,мир мой каков.
Как вспомню ещё что-нибудь интересное,
Так сразу вам станет всё это известное.

            


Рецензии