ветер приносит обрывки мелодий...

…ветер приносит обрывки мелодий
рождённых чужими снами
солнечный ветер
он по миру бродит
витает незрим над нами
в мареве мороков призрачнокрылых
в смешенье миров и судеб
ты забываешь о многом что было
но помнишь о том что будет
перетекая в слова или ноты
иллюзии равноценны
рано ли поздно поймёшь что всего ты
мираж на краю Вселенной…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.