Чем измерить счастье?

А много счастья - это сколько?..
Чем измерить счастье,
Мерою, какой?
Его не наденешь на запястье,
Не дотронешься рукой...
Не режется на части,
Не влить его в ведро...
Так чем измерить счастье?
Нет, не измеряется оно...


Рецензии