Про любовь в виртуале

Не верю я в любовь без страсти,
Не верю я в любовь без глаз..
Ведь в виртуале - это маски,
А аватарки их каркас.....

Хотят все выглядеть чуть лучше,
Чуть покрасивейшее быть,
Однако человечью суЧность,
Ведь виртуалу не закрыть...

Читаем,- Враз всех  отрицаем,
Ведь мы умнее,- нам видней!!!
Кидаем несогласья камень,
И диалог заводим, - с НЕЙ...

ПроСчитываем лики, страны....
Стараемся себя ввязать...
Не верю я в любовь без страсти,
- Мужчина должен обнимать!!!!


Рецензии
Да, сложно понять людей, которые с кем-то переписываются в чате и считают, что состоят в отношениях. Очень актуально.

Дарья Потанина   18.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.