Слёзы

Капельки воды
Упали на стекло,
Появились слёзы вдруг,
На улице темно.
В тиши ночной
Сижу одна,
Тихонько у окна.
Я так хотела ,
Так ждала,
Но всё напрасно ,
Да...
И я сижу в ночи немой,
И плачу от тоски.
Я так хотела быть с тобой,
Но всё решаешь ты.
Укутав плечи в тёплый плед,
налью горячий чай,
И только мысли о тебе.
Мне одиноко ,
Знай!


Рецензии