Через слезы - привыкай...

Через слезы – привыкай,
По-другому, знать, нельзя,
И придумай снова рай,
И живи, закрыв глаза.
И используй каждый шанс,
Жизнь бывает, как глоток:
Равновесье – дисбаланс,
Крик и снова шепоток.
Слишком часто слово – «дай!»,
Много реже слово – «на…»,
Через слезы привыкай,
И живи, закрыв глаза.

19.04.11


Рецензии